Angehörigengruppen

Gesprächsgruppen für pflegende Angehörige von an Demenz erkrankten Menschen

Pflegende Angehörige richten ihre Tagesstruktur oft völlig auf die Pflege aus und vergessen dabei ihre eigenen Bedürfnisse. Für soziale Kontakte bleibt kaum Zeit. Doch gerade diese sind wichtig, um sich auszutauschen, Kraft zu tanken aber auch, um von Gleichgesinnten im Gespräch Informationen zu erhalten. Hierfür hat die Ilse Kubaschewski Stiftung zwei monatlich stattfindende Frühstückstreffen eingerichtet. Es handelt sich jeweils um eine Angehörigengruppe für pflegende Frauen und eine für pflegende Männer.

Beide Gruppen werden von einer Fachkraft geleitet.
Das Angebot ist kostenlos.

Die Treffen finden im Ilse Kubaschewski Haus in der Hanfelder Straße 10 a in Starnberg im Dachgeschoss des Hauses 2 statt.

Wir bitten um Anmeldung in unserem Sekretariat.
Vielen Dank!

Termine Frauengruppe - PDF